Водитель, из-за которого погибли четыре человека, неоднократно лишался прав

Открылись новые подробности  аварии с двумя автобусами в Ростовской области, недалеко от Матвеева Кургана, в котором пострадали 30 человек и четыре человека погибли.

Как сообщил 1rnd.ru источник в медицинских кругах Ростовской области, водитель, который обвиняется в дорожно-транспортном происшествии, унесший жизнь нескольких людей, практически не пострадал.

"Водитель практически не пострадал, он больше "включает дурня", и делает вид, что ему тоже очень плохо, - рассказал источник. - Это совершенно не так. Более того, нам стало известно, что этого водителя уже неоднократно лишали прав. Как ему доверили людей непонятно".

Как  сообщалось ранее, два человека погибли сразу на месте трагедии. Вины врачей нет и в том, что не удалось спасти двух других погибших.

"Двое погибли сразу и об этом медики уже знали, когда выезжали на место происшествия, - сказал источник. - Бригад было несколько из разных городов и больниц. Двоих, которых везли,  спасти не удалось, потому что у парня  мозги "вытекали" буквально уже из черепа. А со вторым врачи боролись до последнего, но не спасли. Если бы привезли минут на 15 раньше, удалось бы спасти".

Собеседник также отметил, что несмотря на летальные исходы уменьшить их количество все же удалось. Мужчину, которого доставили к медикам в очень тяжелом состоянии, врачи буквально "отпросили" с того света. Жизнь ему удалось спасти. Сейчас его перевели в областную больницу. Кроме стало известно, что состояние остальных травмированных сейчас оценивается медиками, как стабильное.

"Одного ребенка перевели в БСМП Таганрога. У него всё будет нормально. У женщины одной раздроблена кисть, но жизни это не угрожает", - отметил источник.

Напомним, авария, в которой погибли 4 человека, произошла 16 июня на шестом километре автодороги "Матвеев Курган – село Авило-Успенское".

Сейчас водителю, виновному в ДТП с 30 пострадавшими, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

авария ДТП Матвеево-Курган 4погибли водитель лишалиправ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии