В Зерноградском районе 10-месячный малыш погиб в сливной яме

В Зерноградском районе Ростовской области погиб 10-месячный малыш. Несчастный случай произошел 17 июня около восьми часов вечера во дворе частного дома.

"По предварительным данным следствия,  ребенок находился в коляске во дворе одного из домовладениий, расположенного в поселке Междупольный Зерноградского района, - сообщает официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева. -  Оставшись без присмотра взрослых,  малыш сполз  с коляски на землю и пополз в  сторону сточного колодца, крышка которого была открыта.  Упав в сточный колодец, ребенок  захлебнулся".

Как стало известно из неофициальных источников, ребенка родители оставили на попечительство бабушки и уехали на море. Женщина должным образом заботилась о малыше и отвлеклась ненадолго, что и привело к гибели младенца.

По факту утопления в сточном колодце 10-месячного  ребенка проводится доследственная проверка. Уже установлено, что смерть наступила в результате асфиксии. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки.

По результатам проверки следствием будет принято и процессуальное решение.

маладенец утонул сливнаяяма погиб Ростовскаяобласть Зерноградскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии