ФК "Ростов" покинул Марко Девич

Очередной игрок ФК "Ростов" покинул команду. На этот раз им стал нападающий Марко Девич, сообщает официальный сайт клуба.

17 июня по взаимному согласию сторон футбольный клуб "Ростов" и 33-летний форвард Марко Девич расторгли контракт.

«Уважаемые болельщики, футбольный клуб «Ростов» и нападающий Марко Девич  расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, - отмечается в сообщении. - Мы благодарим Марко за полгода, которые он провёл в жёлто-синей семье, и желаем ему удачи в дальнейшей карьере».

Теперь футболист имеет статус свободного агента. Отметим, что Девич начинал футбольный сезон в казанском "Рубине" с 2013-го по 2016-й год, проведя 49 матчей и забив 14 мячей. К футбольному клубу "Ростов" нападающий  присоединился в январе. Он  сыграл за "желто-синих" шесть матчей в чемпионате России. На счету игрока один точный удар в шести проведенных матчах.

Сейчас футболист получил статус свободного агента. Одним из личных достижений Девича является статус лучшего бомбардира  в истории харьковского «Металлиста»: 98 забитых мячей.

Напомним, ранее 1 rnd.ru сообщал, что в начале июня ФК "Ростов" покинули Курбан Бердыев и тренерский штаб.

Вслед за Бердыевым одни ведущие игроки "Ростова" уже покинули клуб, а другие в раздумьях: Нобоа, Терентьев, Джанаев, Медведев, Навас, Гранат, Полоз, Азмун, Ерохин.

МаркоДевич форвард ФК"Ростов" контракт покинул
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии