В Левенцовке мужчина поджег Honda Accord и попал на камеру видеонаблюдения

Инцидент произошел ночью 17 июня по улице Еременко в районе  №105, что в Левенцовке донской столицы. Мужчина, который попал на видео, полностью сжег автомобиль Honda Accord.

Преступление зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на одном из жилых домов по улице Еременко. Видео сразу же попало в социальные сети. На нем видно, как злоумышленник в считанные секунды поджег иномарку и сбежал.

В момент преступления, мужчина сначала положил на автомобиль канистру с горючей жидкостью, а после  бросил на крышу автомобиля пропитанную смесью тряпку. Автомобиль вспыхнул мгновенно и сгорел дотла.

По словам очевидцев, которые активно комментировали видео, шанса на спасение автомобиля не было. Ростовчане считают, что владелец иномарки с кем-то поссорился и таким образом ему отомстили.

" Значит кому -то дорогу перешёл ,просто так в этой жизни ничего не бывает. В общем то хорошим людям реже машины поджигают, чем плохим ", - написал ростовчанин.

"Меня всегда "улыбали" люди, которые находят деньги на дорогую машину, но не находят их на гараж или охраняемую стоянку, а а иногда еще и на Осаго", - упрекнули хозяина сгоревшего автомобиля другие.

поджог Ростов Левенцовка иномарка видео камера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии