В Шахтах "сладкая парочка" провернула аферу на 2 миллиона рублей

В Шахтах  Ростовской области полицейские раскрыли мошенничество в особо крупном размере. Подозреваемыми оказались 61-летняя гражданка и 49-летний мужчина, сообщили в донском главке МВД России.

По версии правоохранительных органов, "сладкая парочка" действовала организованно  и слаженно. Шахтинцы  незаконно приобрели право собственности на чужие жилые помещения, подделывая документы на жилплощадь.

"Подозреваемые причинили  законным владельцам квартир материальный ущерб в размере более двух миллионов рублей, - сообщает ГУМВД России по Ростовской области. - Также полицейскими было установлено, что ранее задержанная гражданка привлекалась к уголовной ответственности за совершение мошенничества, а гражданин – за кражу".

Сейчас в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».  Предприимчивые  жители Шахт задержаны.

Сотрудники полиции устанавливают других возможных участников организованной группы, а также дополнительные факты преступной деятельности задержанных.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов