• Главная
  • В Шахтах живодер вспорол живот собаке и подвесил ее на ветку умирать
Срочно!
12:52, 17 июня 2017 г.

В Шахтах живодер вспорол живот собаке и подвесил ее на ветку умирать

Срочно!

ЧП произошло 16 июня в городе Шахты Ростовской области.  Сотрудники приюта для бездомных животных "Святобор", которые задержались на работе допоздна, около десяти вечера обнаружили, что их питомцы зовут людей куда-то в посадку.

Как сообщает директор приюта для бездомных животных "Святобор" Ольга Мосиюк, такое было уже несколько раз, когда питомцы приводили людей в разные места, где были обнаружены брошенные животные, нуждающиеся в помощи. Однако картину, которую они увидели на этот раз, не смогла бы оставить равнодушным никого. Женщина написала в Сети пост о помощи и предупредила, что в городе орудует  живодер-маньяк. 

В Шахтах живодер вспорол живот собаке и подвесил ее на ветку умирать, фото-1

"Ребята, такого страшного урожая еще не было. В метре над землей, привязанная за задние лапы, с перемотанной изолентой мордой , уже не дергаясь, висела окровавленная собака, - сообщила Ольга. -  Господи, пишу и опять плачу. У меня эта картина, наверное, на всю жизнь будет стоять перед глазами.  С собой ни ножниц ни ножа, хотя жаль, скоро с ружьем будем ходить. Собака была  привязана пакетом. Мы оторвали  эту страшную веревку и помчались назад в приют. В результате осмотра - у собачки переломаны обе задние лапки и вспорот живот.  Жива еле-еле. Сильный шок и очень высокая потеря крови".

В Шахтах живодер вспорол живот собаке и подвесил ее на ветку умирать, фото-2

Первую помощь  несчастному животному сотрудники приюта  оказали сразу: обезболили, перетянули бинтами лапки,  замотали живот и отвезли животное к врачу. Сейчас собака жива и находится под  постоянным присмотром.

собака

собака

Директор приюта Ольга Мосиюк сообщила, что состояние животного очень тяжелое. У собаки глубокий шок и кровопотеря, открытые переломы двух задних лап, многочисленные гематомы и  рана в животе. Спасенному псу нужны лекарственные  препараты.

собака1

собака1

"Господи, помогите! Нужны лекарства: актовегин или солкосерил, цефтриаксон и линкомицин, кальция борглюконат, цитофлавин, цианокобалломин, эссенцеале, бинты в больших количествах, тирамицин-спрей, шприцы и переферические катетеры, перекись водорода, хлоргексидин, диоксидин и безумно нужен ксероформ или йодоформ, - просит оказать помощь ростовчан Ольга. - Дай бог, чтобы все обошлось. А Господь не может не наказать этих существ, именуемых себя людьми".

Реквизиты для финансовой помощи: карта Сбербанка # 4276 85 20 15 89 28 32, открыта на имя Ольги Мосиюк (директор «Центра Святобор»). Карта привязана к номеру  телефона, если у вас подключен мобильный банк, вы можете отправить смс на номер 900 с текстом перевод 9064189459 300, где–перевод (команда) - номер телефона без восьмерки и сумма перевода (например 300). Яндекс-кошелек -410012535807583 PayPal - s890641189459@yandex.ru, телефон Билайн 8-906-418-94-59.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#собака #Шахты #живодеры #вспоролживот #спасли #помощь #нужна
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...