Президентом клуба ФК "Ростов" назначен крупный бизнесмен Арташес Арутюнянц

Новый президент ФК "Ростов" пообещал собрать боеспособную команду и показать игру высшего пилотажа. Об изменениях в руководстве клуба сообщил официальный сайт клуба ФК "Ростов".

43-летний Арташес Арутюнянц является членом совета директоров АО ФК «Ростов», владельцем компании ООО «Южный Капитал». Напомним, бизнесмен был также депутатом областного Заксобрания прошлого созыва. К слову, самым богатым депутатом.

Новоизбранный президент клуба также отметил, что сейчас команде нужна поддержка болельщиков, как никогда и призвал продолжать поддерживать любимый ФК "Ростов".

"Я с детства являюсь болельщиком нашего клуба. Уже больше полугода я нахожусь в команде, знаю обо всех проблемах клуба и мне небезразлична его судьба, - сказал Арутюнянц. - На данный момент  в «Ростове» собралась команда единомышленников. Мы делаем все для того, чтобы была собрана боеспособная команда. Уважаемые болельщики, вы были вместе с нами даже в самые сложные моменты, поэтому мы верим, что вы станете неотъемлемой частью «Ростова» и в следующем сезоне. Уверен, что в будущем у нас все будет хорошо, а трибуны «Олимпа-2» по традиции будут заполняться почти до отказа на каждом домашнем матче".

Отметим, что новую должность также получил  Алексей Рыскин. Его назначили   спортивным директором ФК "Ростов". Рыскин  уже работал в клубе в селекционном отделе с 2009-го по 2010-й и в 2012-2015 годах.

Кроме кадровых изменений в руководстве клуба появились и новые игроки. Команду "Ростова" пополнил 27-летний защитник Евгений Макеев. Игрок подписал с желто-синими долгосрочный контракт.

"Евгений выступал за команды «Шексна» и «Спартак». В составе московского «Спартака» стал чемпионом России и дважды выигрывал серебряные медали РФПЛ. Мы желаем Евгению надежной и уверенной игры за нашу команду", - сообщает ФК "Ростов".

ФК"Ростов" президентклуба АрташесАрутюнянц кадровыеизменения новыеигроки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии