Ростовская УК «Филипп» задолжала 300 тысяч своим сотрудникам

Расплатиться с работниками «управляйка» решила только после вмешательства прокуратуры.

Через прокуратуру и суд потребовалось добиваться выплаты денег сотрудникам группы управляющих компаний «Филипп». Как сообщили в прокуратуре Ростовской области, во время проверки трудового законодательства выяснилось, что «управляйка» задолжала 50 сотрудникам. Общая сумма долга оценена в 300 тысяч рублей.

Прокуратура подготовила судебные иски с требованиями устранить нарушения. Уже во время проверки компания расплатилась с сотрудниками в полном объеме, подчеркнули в надзорном ведомстве.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов