Вечер больших боев: Ростов-на-Дону готовится к турниру АСВ 62

Вечером в пятницу 16 июня в Ростове-на-Дону пройдет официальная церемония взвешивания перед вечером больших боев — турниром АСВ 62. В программе вечера — целый ряд интересных выступлений.

Внимание болельщиков будет в первую очередь приковано к выступлению местных спортсменов. Первым из ростовчан в клетку выйдет Сергей Мартынов. Ему предстоит очень непростой тест в лице непобежденного спортсмена из Кыргызстана Данияра Абдибаева.

Из наиболее интересных боев можно выделить выступление Грачьи Бозиняна, который также уже знаком ростовчанам по турниру ACB 38. В лиге ACB этот спортсмен одержал две досрочные победы подряд и сейчас ему предстоит нешуточная проверка от немца Йонаса Бильштейна.

Также в турнире примет участие опытнейший боец, который долгое время выступал за Океаном – Акоп Степанян по прозвищу «Снайпер», которые он получил за свои мощные и прицельные удары. Противостоять ему будет бразилец Фелипе Круз.

Естественно, главным событием вечера станет возвращение местного героя – Александра Шаблия. В прошлом октябре Александр потерпел в Ростове обидное поражение. Бой был равным, однако судьи приняли решение отдать победу сопернику ростовчанина. Но это поражение не сломило бойца, а напротив ещё сильнее замотивировало на дальнейшую работу. И вот сейчас Александр готов вернуться в клетку, чтобы поприветствовать новичка лиги ACB - американца Адама Таунсэнда. Бой ожидается нешуточный, так как оба бойца настроены идти до конца.

Ожидается, что турнир станет настоящей проверкой для бойцов из России ведь противостоять им будут одни из сильнейших иностранцев лиги.

Любители единоборств соберутся 17 июня в КСК «Экспресс».

единоборства АСВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии