В Азовском районе 15-летний подросток погиб от удара током

В Ростове проводится доследственная проверка по факту смерти 15-летнего школьника, который погиб от удара током высокого напряжения, сообщает Южное следственное управление на транспорте СК РФ.

ЧП произошло 15 июня около двух часов дня на станции Каяла, которая расположена около села Самарское Азовского района Ростовской области. Мальчик был жителем села Самарское и учился в местной школе №1.

По версии следствия, в этот день подросток вместе со своим другом гулял возле станции Каяла.

«На 5 пути станции стоял грузовой состав с вагонами-зерновозами. Школьник решил взобраться наверх зерновоза. Но,во время подъема на вагон, между мальчиком и высоковольтными проводами образовалась электрическая дуга, - говорится в сообщении. - После чего произошла вспышка, затем, так называемый «хлопок». Ребенок получил удар током высокого напряжения, от которого сразу погиб».

Сотрудники правоохранительных органов провели осмотр места происшествия и опросили очевидцев ЧП, друзей и родственников. Кроме того, сейчас устанавливаются условия проживания и воспитания несовершеннолетнего школьника.

Также назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся другие проверочные мероприятия, которые направленны на установление всех обстоятельств трагедии.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов