У Ростова нет денег для ремонта опасного подземного перехода на Сельмаше

Но если они и появятся, ремонт будет косметическим.

Подземный переход в районе станции Сельмаш, на который постоянно жалуются ростовчане, в обозримом будущем ремонтировать не собираются.

«На 2017 год финансирование на проведение ремонтных работ по данному объекту бюджетом не предусмотрено», - сообщил в переписке с ростовчанами представитель Муниципального специализированного унитарного предприятия по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений Игорь Чайкин.

Он добавил, что предприятие обращается и будет обращаться в мэрию по поводу выделения денег на ремонт. Правда, рассчитывать можно только на косметический ремонт.

Пока же МСУП занимается устранением проблем по мере их поступления. Чайкин добавил, что в этом году выходил из строя дренажный насос, его заменили в течение суток. А в мае в тоннеле поменяли светильники.

Интересно, что во многом состояние этого подземного перехода стало поводом для отставки руководителя предприятия Евгения Пикина летом прошлого года. Исходя из того, что денег на ремонт за прошедшее время так и не появилось, нужность такого кадрового решения вызывает новые вопросы.

подземныепереходы администрацияРостова-на-Дону переходнаСельмаше
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии