Банда, нападавшая на финансовые структуры, задержана в Ростовской области

Добычей налетчиков стало около 10 миллионов рублей из пяти организаций и ювелирного магазина

Банда, нападавшая на финансовые организации, задержана в Ростовской области. По информации пресс-службы МВД РФ, идейным вдохновителем ОПГ был ростовчанин, ему помогали двое знакомых. Они раздобыли оружие и начали грабить. Все налеты разрабатывал лидер банды.

«Подозреваемые под видом клиентов посещали различные учреждения, собирая информацию об охране и системе сигнализации. Позже, скрыв лица черными масками и угрожая оружием персоналу и посетителям, они забирали из кассы денежные средства и скрывались на автомобиле», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На счету задержанных, полагают в полиции, пять вооруженных нападений на финансовые организации и одно — на ювелирный магазин. Сумма ущерба оценивается в 10 миллионов рублей.

Уголовное дело возбуждено по трем статьям — бандитизм, разбой, незаконный оборот оружия. Все трое задержанных по решению суда взяты под стражу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов