В Ростовской области назвали самые опасные производства

В Ростовской области назвали самые опасные производства — именно там по статистике фиксируется самый высокий уровень травматизма. Данные о производственном травматизме в регионе в 2016 году обнародовал Ростовстат.

Согласно статистическим данным, самые опасные — организации, добывающие полезные ископаемые. Именно там наблюдается самый высокий уровень травматизма — 8,4 работника из тысячи получают травмы. В общей сложности в прошлом году на таких производствах травмировано 84 человека, из них 2 человека погибли.

На втором месте — обрабатывающие производства (там пострадало 184 человека, 8 погибли). На третьем месте — строительная сфера (травмировано 35 работников). В сельском хозяйстве, охоте и лесном хозяйстве в 2016 году пострадало 57 человек, погибло 2 человека.

Всего же в прошлом году от несчастных случаев на производстве пострадал 561 человек.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов