1rnd.ru

Названа причина пожара в индюшатнике под Шахтами

Названа причина пожара в индюшатнике под Шахтами. Напомним, ЧП произошло днем 14 июня.

Сообщение о пожаре в одном из индюшатников «Евродона» поступило в 13:10. На 7км автодороги Дон-Каменоломни горело здание птицефабрики на площади 90 квадратных метров. Пожарные достаточно оперативно справились с огнем — пожар был локализован в 13:39, горение ликвидировали в 13:54.

«Погибших, пострадавших нет, эвакуировано 2 человека, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области. - Причина пожара – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации технологического оборудования».

Ранее в «Евродоне» рассматривали все версии, включая диверсию. Однако это, как и поджог, эксперты считали маловероятным.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать