В Новочеркасске из больницы выписаны 32 человека, отравившихся шаурмой

В Новочеркасске 32 человека выписаны из инфекционной больницы. Они попали туда на прошлой неделе - отравились шаурмой.

Как сообщили в управлении информационной политики правительства Ростовской области, 32 человека из 48 госпитализированных в результате массового отравления уже выписаны. Выписка будет продолжена до конца недели.

Напомним, массовое отравление случилось 5 июня в Новочеркасске. Все отравившиеся покупали шаурму в одном киоске. В тот же день они стали обращаться в больницу с симптомами отравления: повышенная температура, тошнота, рвота, жидкий стул. Среди госпитализированных есть и два ребенка.

Киоск, в котором продавали шаурму, закрыт. Специалисты Роспотребнадзора проверяют поставщиков, откуда поставлялась продукция.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов