1rnd.ru

Под Ростовом пьяный мужчина угрожал гранатой взорвать свою квартиру

В Кулешовке мужчина угрожал взорвать свою квартиру. Сообщение об этом поступило в полицию, на место выехали  взрывотехники ОМОНа и полицейские.

Оказалось, 33-летний мужчина пьян. Дом оцепили и отключили от газа, жильцов эвакуировали и отвели на безопасное расстояние.

«В ходе переговоров мужчина отказался от своих намерений и выдал предмет, похожий на гранату, после чего был задержан», - сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Ростовской области.

Гранату изучили. Оказалось, что это учебная граната Ф-1. К счастью, совершить взрыв с помощью такой нельзя.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать