Лучшие архитекторы мира помогают Ростову в благоустройстве парков

Звезды мировой величины консультируют региональных партнеров в рамках проекта с КБ «Стрелка».

Эксперты мирового уровня принимают участие в обсуждении проектов создания комфортной городской среды, которые реализуются в ряде городов РФ под управлением московского КБ «Стрелка». Об этом рассказал директор архитектурного бюро «Проект» Анатолий Мосин.

«Я горжусь тем, что нас помимо КБ «Стрелка» сейчас консультируют лучшие архитекторы Европы. Это те компании, которые сейчас делают проекты не только в Москве, а в мировых столицах, они работают с нашими парками, в том числе по парку Горького», - сказал он.

«Это не преувеличение: звезды первой величины отсматривают проекты в режиме семинаров и дают свои комментарии, порой очень ценные. Бесценные», - добавила партнер КБ «Стрелка» Александра Сытникова.

Напомним, в рамках проекта, который софинансирует федерация, в Ростове будет реконструирована Большая Садовая и парки, которые с ней связаны — парки Горького, Черевичкина, 1 Мая, Покровский сквер. Завершить проект планируется к 2022 году.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов