В Таганроге инспектор ДПС получил взятку от пьяного водителя

Таганрогские следователи СК России возбудили уголовное дело в отношении инспектора ДПС отдельного взвода дорожно-патрульной службы ГИБДД. Он подозревается в получении взятки.

«По версии следствия, 11 мая 2017 года подозреваемый, находясь в Таганроге, в ходе несения службы потребовал, а затем и получил от водителя автомобиля Daewoo Matiz денежные средства в сумме 15 тысяч рублей за непривлечение к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», - рассказала официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Гаишника задержали оперативники УФСБ России по Ростовской области совместно с коллегами из ОРЧ СБ ГУ МВД России по Ростовской области.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов