На трассе Ростов-Таганрог КАМАЗ протаранил Opel

Сегодня, 13 июня, около 17.00 на 38-м километре автодороги Ростов — Таганрог произошло ДТП. В результате которого погиб водитель иномарки.

Как сообщает пресс-служба донского главка МВД России, водитель КАМАЗа, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем Opel под управлением водителя 1978 года рождения.

«В результате ДТП водитель иномарки погиб на месте. По факту ДТП проводится проверка, сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасность дорожного движения на месте ДТП», - говорится в сообщении пресс-службы.


Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов