Два бакланчика родились в зоопарке Ростова-на-Дону

Посетители ростовского зоопарка могут увидеть птенцов бакланов, которые только недавно появились на свет. Два птенца содержатся вместе со взрослыми.

О пополнении пресс-служба учреждения сообщила 13 июня.

«Сейчас в зоопарке содержатся четыре взрослые и две молодые особи. Увидеть всю семью можно уже сегодня в ростовском зоопарке», - добавили в пресс-службе.

Напомним, баклан — морская птица, относящаяся к отряду пеликанообразных и роду баклановых. Эти птица строят гнезда из веток, травы, водорослей на деревьях, скалах и на ровной поверхности. Крики бакланов напоминают карканье. В природе существует более 30 подвидов рода бакланов. В ростовском зоопарке содержится большой баклан — типично рыбоядная птица, хотя в его рационе входят и моллюски, ракообразные, земноводные.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов