1rnd.ru

В Дубовском районе кавказская овчарка искусала свою хозяйку

Инцидент произошел в Дубовском районе Ростовской области. На владелицу местной животноводческой точки напала собственная сторожевая собака.

Овчарка набросилась на хозяйку, когда та пыталась посадить животное на цепь, сорвавшееся с привязи. В результате — овчарка искусала женщину за руки и живот. На крики о помощи из дома выбежал брат женщины. Защищая сестру, мужчина забил собаку палкой.

Женщина обратилась в ветеринарную службу Дубовского района, после чего ветеринарные врачи отобрали пробы патологического материала,

«В результате лабораторных исследований у животного диагностировали бешенство, - сообщили в Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных. - Труп собаки сожгли, а территорию продезинфицировали».

Сейчас в очаге заболевания проводится комплекс ветеринарных и санитарных мероприятий по ликвидации инфекции. Более 200 коров и овец, находящихся на животноводческой точке, вынужденно привиты против бешенства и поставлены на карантин.

Пострадавшая женщина проходит лечение в медицинском учреждении.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать