В Таганроге заключенному в сгущенке передали капсулы с наркотиками

В Таганроге наркотики чуть не попали на территорию режимного объекта — СИЗО-2.  Запрещенную посылку изъяли  при досмотре продуктовой передачи.

Передачу досматривали с собакой нарко-розыскного профиля. Оказалось, что в пакете со сгущенным молоком были найдены 50 капсул с веществом предположительно наркотического содержания.

«Сгущенку с начинкой» пытался передать 41-летний житель Таганрога мужчине, обвиняемому в краже.  

«Таганрожец задержан и доставлен в дежурную часть отдела полиции №3 Таганрога. В настоящее время проводится проверка», - сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов