1rnd.ru

Рэпер Витек Трубачев выступил на митинге против коррупции в Ростове

И спел песню о своей любви к сладостям.

Юный рэпер Витек Трубачев aka ВитьОК выступил на митинге сторонников Навального в Ростове. Музыкант рассказал, что пришел выразить свою позицию и внести личный вклад в борьбу с коррупцией. Завершая речь, юный рэпер спел собравшимся свой кавер на песню Мота «Капкан» - в версии Витька композиция посвящена любви к конфетам.

После митинга Витьку, со сцены заявившему о симпатиях к Навальному, пришлось отвечать на каверзные вопросы журналистов. Так, рэперу предложили сделать прогноз: кто победил бы в бое на ринге, Путин или Навальный. Школьник отдал победу Путину.

«Не то что я поддерживаю Владимира Владимировича и всю их шайку, а потому что он каратист», - так оценил ВитьОК расклад сил.

витек

Юный рэпер передал собравшимся привет от своего старшего брата, обладателя титула «Мистер Россия — 2016» Михаила Трубачева. Михаил известен своим критическим отношением к российским властям, в интервью он называл ситуацию в РФ «диктатом воров» и говорил о том, что разделяет взгляды известного блогера Вячеслава Мальцева (движение «Артподготовка»). Модельмен посещал, в частности, апрельскую акцию «Надоел», но на митинг 12 июня прийти не смог.

Добавим, что основные праздничные мероприятия по случаю 12 июня в Ростове начнутся только вечером. После флешмоба с самым большим флагом России горожан ждет концерт на Театральной площади. Здесь для собравшихся споет Кристина Орбакайте, а завершится вечер фейрверком.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать