Часть жителей центра Ростова и ЗЖМ на сутки останутся без воды‍

Часть жителей центра Ростова и Западного на сутки останутся без воды‍. Как сообщает Водоканал города, отключения связаны с техническими работами - заменой опорной арматуры на улице Жмайлова и переврезкой водопроводной линии от Красногвардейской до Бондаренко.

Воды не будет с 9 часов утра 13 июня до 9 утра 14 июня в границах: ул. Малиновского – ул. Мильчакова; ул. Жмайлова – ул. Стабильная.

Также будет отключен с 8 утра 13 июня до 8 утра 14 июня в границах: ул. Самойловской – ул. Текучева; ул. Булавина – ул. Муравьева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов