Стартовал первый летний сбор футбольного клуба "Ростов"

Стартовал первый австрийский сбор футбольного клуба "Ростов", сообщает пресс-служба клуба. Команда уже добралась на место тренировок.

Руководит процессом новый тренерский штаб - совсем недавно "желто-синих" возглавил Леонид Кучук. После знакомства с ним и его помощниками футболисты провели втягивающее занятие, которое продолжалось около часа.

На первый сбор «Ростов» прибыл в составе 20 футболистов, среди которых Хорен Байрамян, Марко Девич, Сергей Паршивлюк и другие. Футболисты, которые задействованы в своих национальных сборных, приступят к тренировкам позже.

Напомним, "Ростов" проведет два сбора, оба они пройдут в Австрии. Первый сбор запланирован на 10-20 июня, местом его проведения станет город Бад-Радкерсбург. Второй сбор пройдет с 25 июня по 8 июля в Шладминге.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов