1rnd.ru

В Ростове по Семашко поплыли щебень и плитка, на Малюгиной дерево перекрыло проезд

Проезжая часть полностью перекрыта.

Первые вести с залитых дождем улиц Ростова появились в соцсетях. Переулок Семашко, где с начала мая пытаются продолжить пешеходную зону, вновь смыло к Дону. Как сообщают очевидцы, к набережной поток воды уносит песок, щебень и новомодную серую плитку. Напомним, в середине прошлого месяца сильные ливны уже превращали переулок в зону ЧС - из-за перекопанной ливневки ростовчанам подтопило подвалы, коммунальные раскопы превратились в овраги, возле набережной сошел асфальт. Судя по всему, пока переулок не отремонтируют, каждый дождь здесь будет приводить к ЧС.


А на улице Малюгиной упало крупное дерево. Ростовчане пишут, что ствол полностью перегородил улицу возле дома 286 (это в районе Нахичеванского) и "постучался" в окна одной из квартир. Это стоит учитывать автомобилистам при построении маршрутов.

vfk

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать