Михаил Кобяцкий добился от автосалона новый Porsche 911 Turbo S

В Ростове к логическому завершению пришла нашумевшая история с разбитым  Porsche 911 Turbo S за 13 миллионов рублей. Бизнесмен Михаил Кобяцкий опубликовал пост на своей странице в Facebook о том, что он достиг мирового соглашения с дилерским центром "Гедон".

По словам владельца дорогого автомобиля, 9 июня он подписал документы с сотрудниками дилерского центра, согласно которым бизнесмену отдадут Porsche с трехтысячным пробегом.

Безымянный9да1110000

" Рестайлинг 2016 года. Она практически новая. Теперь у меня персональный мастер-приемщик и куча привилегий, включая скидки и прочее, - написал на своей странице бизнесмен. -  Думаю, после этого случая никто не захочет повторить результат или улучшить".

Согласно документам, Михаилу Кобяцкому вручат белый Porsche 911 Turbo S с красно-черным кожаным салоном, который использовался как выставочный образец. Кроме того, Михаил сообщил, что иномарка будет оборудована спойлерами и оснащена наружным обвесом, с целью улучшения ее аэродинамических качеств. Пока спорткар еще едет к новому владельцу. В дилерском центре сообщили, что автомобиль в ближайшее время привезут в Ростов.

При этом друзья и близкие бизнесмена уже  поздравили владельца спорткара с позитивным исходом. Отметим, что сам Михаил тоже очень рад, что не пришлось доводить дело до суда.

"Поздравляю, но все-таки, товарищи, не будем забывать: вначале позиция "Гедона" и действия его сотрудников (от рядовых до главного) были совсем иные. Так что положительный промежуточный результат - это итог борьбы Михаила. Операция "Понуждение к миру".  Хочется надеяться, что "Гедон" выполнит мировое соглашение. Прямо хочется заглянуть в будущее, примерно через год", - написал под постом бизнесмена ростовчанин Сергей Меркулов.

Действительно ростовский автоцентр Porsche изначально  отказался менять разбитый его сотрудником спорткар и всячески настаивал на ремонте полностью разбитого автомобиля. 

18671143_10206978956391062_3564425460258571453_nмаа

Однако, после того, как скандал начал набирать силу в прессе, дилерский центр решил уладить конфликт и пойти навстречу Михаилу. На протяжении трех недель бизнесмен информировал общественность о ходе дела с разбитой иномаркой.

В итоге "Гедон" решил, что репутация автосалона все же дороже и согласился на условия ростовчанина.

Напомним, ДТП с дорогим Porsche устроил  18 мая на Аксайском проспекте механик  автосалона, который взял автомобиль, чтобы прокатиться. История быстро обрела огласку. Сотрудник автосалона выехал за территорию дилерского центра и на высокой скорости врезался в проезжавший мимо седан Honda Accord, за рулем которого находился 42-летний сотрудник службы безопасности автосалона Land Rover Сергей Серый.

Отметим, что именно на него сотрудники автосалона и хотели  «повесить» ответственность за практически уничтоженный спорткар.  Однако после многочисленных экспертиз специалисты пришли к выводу, что аварию спровоцировал сотрудник автосалона.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов