Юные фигуристки из Новочеркасска стали обладательницами девяти медалей

В турнире по фигурному катанию, который прошел в Новочеркасске приняли участие спортсмены из Ростова, Воронежа, Армавира и Луганска, сообщили 1rnd.ru в управлении по физической культуре и спорту администрации города Новочеркасска. 

В четырех возрастных категориях выступали фигуристы начиная с третьего юношеского разряда, заканчивая кандидатами в мастера спорта. Хозяева турнира представили воспитанников СШОР №1, которые успешно выступили на соревнованиях.

Золото, по программе кандидатов в мастера спорта, взяла Полина Долина, а серебряным призером стала Софья Лукьянец. По программе первого взрослого разряда Юлия Везник заняла третье место. Не осталась в стороне и Полина Мазур. Она выиграла турнир по программе второго взрослого разряда с высоким результатом. 

Самые юные новочеркасские фигуристки тоже показали высокие результаты. Алиса Булаева и Серафима Никитина, выступавшие по первому юношескому разряду, забрали в свою копилку золото и серебро. Кроме того, малыши, которые выступали вне разрядных категорий, забрали полный комплект медалей и достойно заняли весь пьедестал почета.

Напомним, накануне юные ростовские легкоатлетки привезли из Майкопа две медали с соревнований Чемпионата и Первенства Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по легкой атлетике.

спорт фигуристки турнир медали Новочеркасск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии