Лидер обороны «Ростова» Сесар Навас ушел из клуба

Это уже третья потеря желто-синих за один день.

Испанский футболист Сесар Навас ушел из «Ростова». Об этом сообщила пресс-служба клуба. За ростовчан футболист провел два сезона, в которых команда стала серебряным призером РФПЛ, а также сыграла в Лиге Чемпионов и Лиге Европы.

Навас считался лидером обороны желто-синих, хотя сам всячески противился этому званию, говоря о слаженной командной игре. Кроме того, испанец стал одним из любимцев болельщиков. К ним Навас и обратился, прощаясь с «Ростовом».

«Дорогие болельщики, мне бы хотелось поблагодарить вас за поддержку и эмоции, которые вы дарили на протяжении двух сезонов, которые я провел в «Ростове». Это были два чудесных сезона, как в профессиональном, так и в личном аспекте. Благодаря вам мы смогли добиться таких потрясающих результатов. Я желаю вам удачи в следующих сезонах!» - цитирует слова футболиста пресс-служба.

Куда уходит Навас, пока официально неизвестно. В спортивных СМИ в качестве наиболее вероятного варианта называется казанский «Рубин».

Навас - третья потеря, о которой желто-синие сообщили утром пятницы, 9 июня. Сегодня официально подтвердилось, что клуб покидают два вратаря основного состава - Сослан Джанаев и Никита Медведев.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии