В Ростове 13 полицейских попались на утаивании доходов

Все они служат в отделе полиции Советского района города.

Отдел полиции №8 Ростова-на-Дону, это Советский район, проверили на соблюдение требований законодательства о противодействии коррупции. Оказалось, что ситуация не лучшая. 13 сотрудников нарушили порядок предоставления сведений о доходах, расходах и имуществе. Причем в тайне правоохранители решили сохранить не только собственное материальное положение.

"Сотрудниками отдела полиции представлены недостоверные сведения о полученных доходах самими служащими, их супругами и несовершеннолетними детьми, а также о принадлежащем на праве собственности недвижимом имуществе и транспортных средствах", - рассказали в прокуратуре Ростовской области.

По итогам проверки начальнику УМВД России по Ростову внесено представление. По информации надзорного ведомства, виновные привлечены к дисциплинарной ответственности.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов