ФК "Ростов" пополнил польский футболист Мацей Вилюш

Клуб заключил с защитником трехлетний контракт.

Польский спортсмен Мацей Вилюш (Maciej Wilusz) пополнил ряды желто-синих. О заключении контракта с 28-летним футболистом сообщила пресс-служба ФК "Ростов", фактически подтвердив слухи, которые курсируют уже неделю. Уточняется, что контракт рассчитан на три года.

Свою карьеру Вилюш начинал в Голландии, но серьезно заявить о себе в клубе «Херенвен» (2005-2007) и в роттердамской "Спарте" (2008) не получилось. Более того, контракт со вторым клубом был досрочно расторгнут - Вилюш получил серьезную травму колена и после операции потребовалась долгая реабилитация.

Спортсмен вернулся на поле только в 2010-м в составе польского клуба "Ключборк". В 2012-м защитник перешел в «Белхатув», где провел самое результативное для себя время - отыграл в 63-х матчах и забил три гола (пока это все голы в карьере футболиста). В 2014-м Вилюш перешел в познаньский "Лех".  Это клуб высшего дивизиона национального чемпионата, семикратный чемпион страны. Контракт с "Лехом" на днях истек. Кроме того, новый игрок "Ростова" входит в состав сборной Польши, за нее он провел четыре матча.

ФКРостов футболвРостове-на-Дону РФПЛ МацейВилюш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии