У нас в области хорошо развивается не только футбол — Василий Голубев

Губернатор попросил не драматизировать ситуацию вокруг ФК «Ростов»

Не драматизировать ситуацию вокруг ФК «Ростов» попросил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«Клуб принадлежит правительству области, но даже по его решению сразу ничего не изменится, - констатировал глава региона. - У команды были большие успехи, так что спасибо всем, кто к этому причастен, но любое дело требует корректировки, что сейчас и происходит».

Он добавил, что 9 июня игроки отправляются на сборы. В это время будет идти  «обычная системная работа» - так Голубев определил подбор кандидатур тренера, игроков и решение финансовых вопросов.

«Давайте будем помнить, что у нас в области хорошо развивается не только футбол. Всему миру известен и ростовский гандбол. В Волгодонске хорошо развивается плавание, волейбол… Сейчас идет реконструкция гребного канала, после чего там появится в том числе семикилометровая велодорожка», – сказал губернатор во время программы «Главные о главном» в студии «Дон-Медиа».

Напомним, 1 июня ФК «Ростов» покинул тренерский штаб во главе с Курбаном Бердыевым. Кроме того, клуб сообщил об уходе Нобоа и Терентьева, игроки подписали контракты с «Зенитом». Ситуации в клубе посвящена спецтема портала 1rnd.ru, найти все публикации можно по этой ссылке.

ФКРостов футболвРостове-на-Дону КурбанБердыев ВасилийГолубев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии