Участники забега в новом аэропорту Ростова смогут пробежать под водяной аркой

Участников и гостей уникального забега по взлетно-посадочной полосе строящегося аэропорта Платов ждет масса мероприятий. Забег пройдет 10 июня.

Как сообщила 1rnd.ru официальный представитель ростовского аэропорта Ольга Ладейщикова, участники и зрители уникального забега окунутся в атмосферу настоящего спортивного праздника. Их ждет разминка с олимпийским чемпионом и послом Чемпионата мира по футболу в 2018 году Вартаресом Самургашевым, выступление представителей уличного спорта воркаут, возможность сдать нормы ГТО, выступление музыкальных коллективов.

Кроме того, все желающие смогут пробежать под водной аркой  из пожарных брандспойтов. Это авиационная традиция – так приветствуют в аэропортах первый прилетевший лайнер или новую авиакомпанию.

Напомним, беговой марафон PlatovRunway приурочен ко Дню России и Чемпионату мира по футболу 2018. В программе забега три дистанции – на 2 км, фирменная 3,6 км и 21,1 км. Старт соревнований намечен на 10 часов утра. Заявки на участие в соревновании отправлены от почти 2000 человек из 32 регионов России. Организаторы пробега - Правительством Ростовской области совместно с УК «Аэропорты Регионов».

Платов забег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии