Водитель Porsche Cayenne, насмерть сбивший ростовчанина, задержан в Люберцах

В ближайшее время мужчину этапируют в Ростов-на-Дону.

Задержан фигурант резонансного ДТП, которое случилось в центре Ростова в начале мая. Напомним, ночью 3 мая «низко летевший» Porsche Cayenne Turbo сбил мужчину, который перебегал Большую Садовую возле парка Горького.

После аварии водитель иномарки и его пассажир скрутили номера и преспокойно ушли пешком с места происшествия. Они воспользовались моментом, пока люди пытались оказать помощь пешеходу. Напомним, 36-летний мужчина погиб.

Личность водителя вскоре установили, им оказался 30-летний ростовчанин. Но на его поиски потребовалось больше месяца.

«Инспекторы ДПС выяснили, что подозреваемый покинул Ростовскую область и скрывается у своих знакомых в других регионах, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области. - Сегодня утром оперуполномоченные уголовного розыска УМВД РФ по Ростову-на-Дону задержали подозреваемого в Подмосковье, в ближайшее время его доставят в Ростов-на-Дону».

Отвечать задержанному предстоит по третьей, «безалкогольной» части статьи 264 УК РФ - «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Очевидцы уверяли, что водитель был пьян и даже забрал спиртное из салона с собой, но сейчас установить это уже невозможно.

ДТПвРостове-на-Дону пьяноеДТП розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии