Автодорогу хотят проложить чиновники через ростовский парк 1 Мая

Сити-менеджер Виталий Кушнарев считает, что это улучшит экологическую ситуацию в районе.

Открыть проезд от улицы Суворова до Большой Садовой через парк 1 Мая хотят в Ростове-на-Дону. Этот вопрос обсудили на выездном совещании с сити-менеджером Виталием Кушнаревым.

По сути, через парк по Нахичеванскому идет заасфальтированная дорога, но она закрыта для сквозного проезда. Как следует из пресс-релиза мэрии, открытие проезда будет полезным для жилой зоны в этой части города.

«Кроме того, увеличение пропускной способности ул. Суворова позволит улучшить экологическую ситуацию в районе», - высказался сити-менеджер Виталий Кушнарев.

1_мая

Кстати, мэрия тратиться на реконструкцию дороги (существующую хотят вымостить плиткой) не будет. Финансирование работы готов взять на себя концерн «Покровский», у которого, кстати, неподалеку есть крупные объекты жилой и деловой недвижимости. Кроме того, «Покровский» взялся поучаствовать в ремонте подземного перехода в створе Нахичеванского.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов