В Новочеркасске 22 человека отравились шаурмой и попали в больницу

В Ростовской области следователи выясняют обстоятельства отравления людей шаурмой. С пищевым отравлением средней тяжести госпитализированы более 20 человек.

ЧП произошло в период времени с 5 по 6 июня. В инфекционную больницу Новочеркасска привезли 22 человек, в том числе двоих несовершеннолетних. Все они поели шаурмы, которую купили в одном из торговых павильонов. Делом уже занялись следователи.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей)", - сообщили в СУ СКР по Ростовской области.

Сейчас следователи, полиция и представители Роспотребнадзора выясняют, какой из ингредиентов шаурмы оказался некачественным, устанавливает виновных в происшествии. Расследование уголовного дела продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов