• Главная
  • В ростовском клубе «Доблесть» вашего ребёнка научат настоящей дружбе
Чемпионский альбом
15:45, 6 июня 2017 г.

В ростовском клубе «Доблесть» вашего ребёнка научат настоящей дружбе

Чемпионский альбом

С 12 по 20 мая сайт 1Rnd.ru подводил итоги голосования второго этапа «Чемпионского альбома». Как и обещали, мы расскажем не столько о победителях, сколько о тех клубах и спортивных секциях, где прививают любовь к спорту и тренируют со «знаком качества».

Напомним, голосование за понравившихся юных чемпионов выявило, как и принято в спорте, трех самых сильных победителей.

Итак, отправляемся в клуб в спортивно-патриотический  клуб «Доблесть».Клуб «Доблесть» расположен в Ростове на территории школы № 77, что на улице Портовая, 541. У входа в школу мимо нас пробегают несколько мальчишек.

«Юноша, - обращаемся мы к одному из пробегающих. - Не подскажете, где тут находится клуб «Доблесть», в котором занимаются рукопашным боем?».

Юноша останавливается и вежливо нам рассказывает, что клуб находится аккурат за «вот этим углом»: «Я и сам там занимался, но пришлось бросить».

«А что так? Уже всему научился?», - последовал вопрос.

Юноша не растерялся: «Смена в школе поменялась, пришлось пока сделать перерыв, но клуб — отличный, рекомендую».

Поблагодарив молодого человека, мы без труда нашли тот самый клуб. Это небольшое полуподвальное помещение, состоящее из раздевалки-прихожей и оборудованного для тренировок спортивного зала.
Кто-то уже доблестно «сражается», кто-то выполняет упражнения. Сегодня здесь занимаются самые маленькие. Среди них — и наши победители. Миша и Никита дружат еще с детского сада. Теперь вот будущие второклассники (ребята только окончили первый класс школы № 77) закрепляют дружбу на татами. И это не просто слова.

малые1

малые1

«Мы прививаем ребятам умение дружить, использовать силу в мирных целях. Любить свою Родину, уважать старших, ценить заботу родителей», - поясняет нам руководитель и тренер клуба «Доблесть» Андрей Юндин.

доблесть Тренер

доблесть Тренер

Сам Андрей Юндин долгое время служил в правоохранительных органах, но об этом он предпочитает умалчивать — сегодня Андрей Николаевич полностью отдает себя, свои навыки и умения ребятне. А еще этот мужчина - мастер спорта России по рукопашному бою, Заслуженный тренер России.

«Клуб мы создали 7 апреля 2015 года. Помог нам в этом и поддержал саму идею заместитель полпреда Президента России в Южном федеральном округе Владимир Гурба», - скромно добавляет Андрей Юндин.
Конечно, изначально была договоренность с директором школы № 77. Ученики именно этой школы составляют основной костяк занимающихся в клубе «Доблесть».

малые2

малые2

В клубе занимаются ребята разных возрастов, есть и девочки.
Передовые методики, используемые на тренировках, позволяют уверенно выступать и побеждать в  любых полноконтактных единоборствах, армейский рукопашный бой, понятное дело, в приоритете.

Малыши уже вовсю участвуют в соревнованиях городского уровня. В первый же год своего существования воспитанники «Доблести» взяли Кубок «Новичок».

Впереди много соревнований. С родителями у тренера — полное взаимопонимание и взаимопомощь. Спорт этот, как оказалось, не дорогой.

Итак, кимоно плюс экипировка обойдутся родителям в общей сумме порядка 4 000 рублей.
Сами занятия бесплатные, а вот за участие в соревнованиях нужно заплатить вступительный взнос, ну, и конечно, выезды на соревнования тоже нужно оплатить. Таковы реалии сегодняшних спортивных будней практически всех клубов Ростова.

В ростовском клубе «Доблесть» вашего ребёнка научат настоящей дружбе, фото-4

Впрочем, родителей это не пугает. Как рассказала нам мама Миши — Светлана Талалаева — главное, что из мальчишек в этом клубе готовят настоящих защитников своего Отечества.

доблесть12

доблесть12

«Муж хотел, чтоб наш сын занимался единоборствами. А армейский рукопашный бой - единоборство, созданное в России. Как говорится, совпали и желание, и возможности. Да и в школу мы пошли в эту, 77-ю», - делится с нами Светлана Талалаева.

КУБКИ

КУБКИ

алыеиТренер

алыеиТренер

Друзьям-призерам достался в подароксмартфон Canvas PACE 4G *рекомендуется sim-карта сети «МегаФон».
Всей группе — сувениры от наших полезных для подержания крепкого здоровья и иммунитета партнеров.
доблестьВиферон

Партнер проекта: Фармацевтическая компания «Ферон» - производитель лекарственного препарата «ВИФЕРОН».(Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом).

«ВИФЕРОН» поможет справиться с гриппом и простудой.  Оригинальная формула «ВИФЕРОН» не только блокирует вирус, но и восстанавливает иммунитет. (О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией).

Логотип c предупр надп(2)

Логотип c предупр надп(2)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Чемпионскийальбом #второйэтапконкурса #рукопашныйбой
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...