В Ростовской области уничтожили 7,5 тонн черешни без документов

Тонны свежей черешни отправились под колеса трактора в северо-западной промзоне Ростова-на-Дону. Ягоды уничтожили в соответствии с законодательством.

Машину с тоннами вкусного груза остановили 1 июня на 944 км автомобильной дороги М-4 «Дон». Согласно накладной, московская компания «Овощи и фрукты» везла черешню предпринимателю, адрес которого не был указан. Груз оказался без фитосанитарных документов, при этом было явно видно, что ягода прибыла из Европы.

«В ходе осмотра транспортного средства должностными лицами управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям обнаружена черешня с характерными признаками производства упаковки в европейских странах, со следами уничтожения маркировки на деревянных поддонах, без маркировки», - пояснили в ведомстве.

В итоге 7570 кг черешни были уничтожены.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов