1rnd.ru

Украинский круизный лайнер вместо Одессы пошел в Ростов-на-Дону — СМИ

Оператор судна заявил журналистам, что не владеет информацией о его передвижениях.

Круизный лайнер «Генерал Ватутин» неожиданно сошел с рейса и сейчас направляется в Ростов-на-Дону. Об этом сообщили украинские СМИ. По имеющейся информации, теплоход 1 июня вышел в круиз из Киева, но накануне не стал заходить в порт Одессы. Согласно данным системы AIS, которая отслеживает движение судов в реальном времени, около часа назад «Генерал Ватутин» был на подходе к Керченскому проливу. Конечной точкой его маршрута система считает порт Ростова-на-Дону.

с_назв

В компании «Червона рута», частью флота которой является судно, ситуацию прокомментировать не смогли, пишет издание «Думская». Организаторы круиза заявили, что не владеют информацией о передвижениях теплохода, отмечает портал.

Подчеркнем, что официальных данных от российских служб безопасности и экстренных служб по поводу «Генерала Ватутина» к настоящему времени не поступало.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать