Михалков потратил миллион рублей на благотворительном аукционе в Ростове

Золотой чемпионский пояс и перчатки с автографами Кудряшова и Дуродолы продавали перед их боем.

Никита Михалков отдал миллион рублей за лот на благотворительном аукционе перед поединком Кудряшова и Дуродолы в Ростове-на-Дону. Как сообщает с места событий корреспондент 1rnd.ru, первоначальная стоимость лота составляла 50 тысяч. Кто-то предложил 60, затем 70, Михалков поднял до 100. Кто-то ответил - 110. И тогда Михалков заявил, что вне зависимости от торгов дает один миллион рублей. Желающих перебить эту ставку в зале не нашлось.

Напомним, собранные средства пойдут на реабилитацию  Эдуарда Гуткнехта и Евгения Садыма. Гуткнехт - германский боксер, после поединка прошлой осенью у него произошло кровоизлияние в мозг. Ему требуется дорогостоящая операция.

Евгений Садым страдает врожденным ДЦП, тем не менее, это не помешало ему осуществить детскую мечту - выйти на боксерский ринг.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов