Нарколабораторию накрыли сотрудники полиции в Ростове-на-Дону

В квартире "химика" нашли свыше двух килограммов готового к продаже амфетамина.

За производство и сбыт наркотиков задержан 27-летний ростовчанин. По адресу его жительства полицейские изъяли несколько пакетов с амфетамином. Общий вес вещества превышал два килограмма, это особо крупный размер.

"Психотропное вещество подозреваемый производил в домашних условиях, а позже расфасовывал. В ходе дальнейшей проверки сотрудники полиции установили, что полученное порошкообразное вещество злоумышленник собирался сбыть на территории города Ростова-на-Дону", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

В отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

нарк1
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов