На въезде в Ростов в лобовом ДТП погиб человек, от машин остались груды металла

По одной из версий, предполагаемому виновнику аварии стало плохо за рулем.

Крупное ДТП случилось ранним утром субботы, 3 июня, на южном подъезде к Ростову-на-Дону. По информации правоохранителей, около 5.20 автомобиль BMW X3 выехал на встречную полосу, где врезался в Lada Kalina.

От обеих машин остались груды металла. Водитель отечественного автомобиля погиб на месте, мужчину, который вел иномарку, госпитализировали.

У очевидцев - две версии. По одной из них, BMW двигался на очень большой скорости, из-за чего водитель и не справился с управлением. По второй, водителю иномарки стало плохо, и машину вынесло на встречку.

"Лежим вместе в одной палате с водителем BMW. Человеку стало плохо за рулем", - такой пост оставил в соцсетях ростовчанин Денис П.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов