За разбитый при ТО Porsche за 13 млн рублей дилер отдаст ростовчанину почти новый

Ростовчанину Михаилу Кобяцкому, чей Porsche 911 Turbo S за 13 миллионов рублей разбил сотрудник техцентра, предложили мировое соглашение. Дилер озвучил владельцу дорогого автомобиля два варианта решения вопроса.

Владельцу спорткара готовы отдать точно такой же автомобиль, но с пробегом. Второй вариант урегулирования скандала без суда - приобретение точно такой же новой модели, но с доплатой с учетом стоимости разбитого автомобиля в 2017 году, сообщил Михаил Кобяцкий «Газете.Ru».

Предприниматель Михаил Кобяцкий также сообщил изданию, что подобные варианты урегулирования конфликта в целом его устраивают, хотя изначально разгневанный владелец спорткара и вовсе требовал полностью новый автомобиль или же возмещение его стоимости в двойном размере.

При этом ряд экспертов прочили пострадавшему лишь возмещение через суд стоимости ремонта.  Автомобилист отмечает, что окончательного соглашения пока нет — руководство автосалона действует очень медленно. Он также считает, что руководство автосалона пошло навстречу после получения досудебной претензии.

Напомним, ДТП, которое устроил сотрудник автосалона произошло 18 мая вечером, рядом с автоцентром на Аксайском проспекте в Ростове. Сотрудник автосалона выехал за территорию дилерского центра и на высокой скорости врезался в проезжавший мимо седан Honda Accord, за рулем которого находился 42-летний сотрудник службы безопасности автосалона Land Rover Сергей Серый. Как сообщает издание, именно на него сотрудники автосалона и хотят «повесить» ответственность за практически уничтоженный спорткар.

Между тем в ГИБДД продолжается расследование ДТП — сотрудник техцентра, который находился за рулем Porsche, утверждает, что виноват водитель Honda, в которую он врезался.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов