В Ростове сотрудница полиции за деньги прописывала и ставила на учет гастарбайтеров

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ в отношении бывшего замначальника отдела по вопросам миграции районного отдела полиции. Женщина подозревается в получении мелких взяток и должностных преступлениях (ст. 286 и 285 УК РФ). Также есть подозрение, что участвовала в коррупционных схемах она не одна.

«Подозреваемая, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, в период времени с 15.10.2016 по 01.11.2016 неоднократно получала от обращавшихся к ней граждан взятки за совершение законных действий, а именно за продление иностранным гражданам срока временного миграционного учета по месту пребывания на территории РФ, за постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания, а так же за фиктивную регистрацию иностранных граждан по месту пребывания на территории РФ.

Противоправная деятельность должностного лица была выявлена сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Ростовской области», - сообщила 1rnd.ru официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.



взятка мигранты полиция СУСКРФпоРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии