1rnd.ru

На улице Лесозащитной в Ростове будет одностороннее движение

В донской столице еще одна улица станет односторонней. Теперь изменения схемы движения коснулось улицы Лесозащитной, которая находится в поселке Орджоникидзе, сообщает городской департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения.

Новая схема движения вводится на улице Лесозащитной от Щербакова до Арефьева. Это небольшой отрезок дороги протяженностью 200 метров.

«Это будет сделано в целях повышения безопасности дорожного движения и пропускной способности улично-дорожной сети», - говорится в сообщении.

Одностороннее движение организуют на этом участке дороги с 24 июня. Отметим, что в донской столице немало улиц с односторонним движением.

Улучшит ли это пропускную систему движения или ухудшит пока неизвестно. Напомним, в прошлом году ростовчанам самим предлагали выбрать какие изменения внести в схемы движения.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать