Шетлендский пони и два ослопоня родились в зоопарке Ростова

Ростовский зоопарк вновь радует пополнением среди животных — на свет появились несколько ослопоней (это гибрид пони и осла), а также шетлендский пони.

Так, 14 мая в зоопарке у пары ослопоней Тайны и Уфо родился детеныш Язик, а 24 мая на свет появилась его сводная сестра — Ясина. Отец у животных один, а вот матери разные, маму Ясины зовут Елизавета.

Шетлендский пони Ян родился 25 мая у пары Пегаса и Дельты. Эта порода  пони считается одной из самых мелких пород лошадей. Их высота — от 71 до 101 см. Сейчас в Ростовском зоопарке девять Шетлендских пони.

Как сообщает пресс-служба администрации Ростова-на-Дону, всех малышей можно увидеть в зоопарке уже сегодня.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов