Ремонт дороги на Малиновского спровоцировал дорожный коллапс в час пик

Ремонт дороги спровоцировал крупный затор на улице Малиновского утром 2 июня в Ростове. Водители провели в пробках несколько часов, а движение практически было парализовано.

Затор был в обоих направлениях. Жители донской столицы жаловались на дорожный коллапс в Сети.

«А когда ещё ремонтировать? Только в 8-9 утра и 6-7 вечера. В эти часы асфальт наиболее податлив. Точно вам говорю», - иронизировали в Сети ростовчане.

Пробка растянулась в сторону Таганрогской от проспекта Стачки до моста, а на Западный проезд был полностью затруднен к северу от кольца Доватора. Автомобили стояли до моста через железную дорогу. Напомним, «горбатый мост» местные власти обещают реконструировать к 2020 году.

путепровод
По данным сервиса «Яндекс.Пробки», из-за  крупнейшего дорожного коллапса автомобили  не двигались на Малиновского и на Еременко. Можно сказать, что Западный стоял наглухо.

яндекс
яндекс

Горожане, которые стояли на остановках больше часа ждали общественный транспорт, чтобы добраться на работу. Многие хотели вызвать такси, но операторы сообщали им, что машин на Западном нет. Из-за ремонтных работ на улице Малиновского, которые отметим длились всю ночь, ЗЖМ оказался в замкнутой пробке. При этом многие ростовчане не понимали, почему дорожные работы продолжились в час пик.

«Говорят, что ночью из рабочих никого не было, возникает закономерный вопрос - почему ремонт утром в час пик?», -возмущались горожане в Сети.

Другие отвечали, что в 2 часа ночи работы велись, а вопрос в том, почему они продолжились в пятницу утром. Что касается общественного транспорта, люди поясняли, что перебои с маршрутками не связаны с ремонтом дорог.

«Люди ещё не в курсе, что со вчерашнего дня половину маршруток убрали, вот и перебои с общественным транспортом - сообщила ростовчанка в Сети. -С 1 июня, водителям не имеющим российских прав на линию выходить нельзя».

пробка затор Ростов ЗЖМ Малиновского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии