Двое шахтинцев погибли в пожаре из-за непотушенной сигареты

Горящий диван потушили за 20 минут, но их хватило, чтобы люди умерли.

Двое мужчин, 43 и 32 лет, погибли в пожаре в Шахтах. По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по Ростовской области, пожар начался сегодня, 2 июня, в 5.08 утра. Квартира располагается на первом этаже четырехэтажки по улице Садовой.

Площадь возгорания составила всего два квадратных метра — в одной из комнат загорелся диван. Пожар потушили за 20 минут. Тем не менее, спасти жизни тех, кто находился в квартире, не удалось.

По информации шахтинского издания «К вашим услугам», хозяйка квартиры уехала в другой город. В это время ее сын решил пригласить в гости своего друга. Мужчины выпивали и курили в квартире, и кто-то из них не потушил сигарету.

окн
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов