Движение по Станиславского в районе Центрального рынка пока открыто

Закрыть улицу полностью дорожники обещали сегодня, 1 июня.

Улица Станиславского остается проезжей на участке от Буденновского до площади 5-го Донского корпуса. Напомним, закрыть проезд дорожники обещали сегодня, 1 июня. Однако, сообщил с места событий корреспондент 1rnd.ru, этого не произошло.

Трамвайное полотно уже снято на участке от Ворошиловского до Семашко. Пространство возле Центрального рынка и собора остается относительно проезжим: здесь стоят машины торговцев, кроме того, на участке паркуются посетители рынка и окрестных учреждений.

трам
трам

Припаркованные в несколько рядов машины можно увидеть и на отрезке от Буденновского до площади 5-го Донского корпуса. Движение днем здесь было не сильно интенсивным, возможно, потому, что многие вняли предупреждениям дорожников о закрытии проезда. Тем не менее, транспорт двигался и по улице, и по площади — ее тоже обещали закрыть.

гвард
гвард

Пока дорожники и коммунальщики не добрались до этих участков, у ростовчан есть уникальный шанс пройтись и запомнить улицу Станиславского такой, какая она была.

зелень
зелень

Прежде всего, относительно зеленой. Ведь совсем скоро деревьев здесь может не остаться. После себя ростовские благоустроители оставляют только пни.

кадки
кадки
улицаСтаниславского ростовскийтрамвай дорожныйремонтвРостове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии