1rnd.ru

Бойцы подразделений ЮВО подняты по тревоге

Сегодня, 1 июня, в 4.00 по приказу командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковника Александра Дворникова часть соединений были подняты по тревоге. Так началась проверка боевой готовности.

«Всего к практическим действиям привлечено более 6,5 тысяч военнослужащих и около 1,5 тысяч единиц военной и специальной техники мотострелковых, танковых, артиллерийских подразделений, а также подразделения морской пехоты Черноморского флота и Каспийской флотилии. В соответствии с замыслом проверки боеготовности, личный состав соединений совершает марши комбинированными способами протяженностью свыше 1 тыс. км на незнакомые полигоны ЮВО.

В ходе выдвижения военнослужащие отрабатывают вводные по отражению нападения условного противника, отрабатывают вопросы ориентирования на незнакомой местности и всестороннего обеспечения марша», - сообщил 1rnd.ru начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Вадим Астафьев.

Бойцы на незнакомых полигонах будут решать задач по организации и ведению боевых действий с выполнением упражнений учебных стрельб из всех видов штатного вооружения.

Отметим, что такие проверки - важная форма изучения реального состояния дел в войсках.

«С начала этого года комплексные комиссии штаба ЮВО провели более 40 проверок боевой готовности и боеспособности соединений и воинских частей округа», - уточнил Вадим Астафьев.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать